Apalagi Setelah Ini

Para pembaca, akan ada kejadian besar yang terjadi dalam 4 hari ke depan. Mulai hari kamis besok sampai hari minggu. Semua akan dimulai siang nanti.

Yup, siang nanti saya akan berangkat mengikuti diklat selam di pasir putih, situbondo. Smoga saja bisa memberi manfaat yang banyak untuk hidup.

Dengan sedikit ditambah kemampuan lain akan memberi manfaat yang lebih. Siapa tahu bisa jadi underwater welder. Itu kalo mau djadikan full profesi. Pinginnya sih sekalian buat skill konservasi alam bawah laut.

Sapa yang bisa bantu?

5 Responses to “Apalagi Setelah Ini”


  1. 1 nuha April 16, 2008 at 8:58 am

    …smoga tercapai sgala keinginanmu… ^_^

  2. 2 nuha April 16, 2008 at 9:01 am

    …smoga tercapai sgala keinginanmu…^_^

  3. 3 nuha April 16, 2008 at 9:03 am

    “maaf, jaringan internet di tempatku lagi error, jadi terkirim 2kali, gpp kan biar kliatan banyak yang komen, hehe…”

  4. 4 achoy April 19, 2008 at 7:38 pm

    hm…keren dod, salam kanggo ikan – ikan yang ada disana yach…sampein aku kangen ma ikan- ikan itu…hehehe

  5. 5 dodo April 20, 2008 at 8:24 pm

    kangen ?? emang dah pernah ketemu choy?

    barusan dateng nih. mau bikin posting tapi belum bawa file fotonya jadi uploadnya ntar ja yach..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: